Исламский сонникГолова

Сон про голову

Голова во сне может быть символом лидерских качеств человека в семье, рабочем коллективе или в обществе в целом. Если приснится, что голова стала больше, это указывает на увеличение его авторитета, если меньше – наоборот. Предстать перед другими с поникшей головой – к греху, в котором верующий раскается. Если кто-то увидит во сне ослиную голову на своём теле, это знак к тому, что он в коллективном намазе делает всё раньше имама, а это запрещено. Подтверждением тому служит достоверный хадис: «Разве не опасается поднимающий голову (в намазе) раньше имама, что Всевышний превратит его голову в ослиную?» (Бухари, Муслим).

Если во сне голова будет отдельно от тела, это может истолковываться как удаление от правителя или лишение всех средств. Кому приснится, что у него несколько голов, тот, по воле Аллаха, одолеет своих недругов. Если болеющий мусульманин увидит во сне, что его лишают головы, то он пойдёт на поправку. Если такое приснится должнику, то он расплатится. Если же человека мучает какая-то мысль, то он от неё избавится. Отрубленные головы других людей – к власти. Парящая в воздухе голова сулит туристические поездки. Если увидеть на своем теле львиную, волчью, тигриную или слоновью голову, такой верующий займётся каким-то делом, которое вызовет у него немало сложностей, но он в состоянии будет его выполнить. Если голова будет идти кругом, это знак того, что нужно совершить покаяние.


Для того чтобы найти образ из сна воспользуйтесь поиском ниже, либо нажмите на букву: